Ergebnisse 13 – 24 von 385 werden angezeigt
Mikropräparate - Serien
-
Atmungs- und Kreislaufsystem – Französisch
146.35 CHFAtmungs- und Kreislaufsystem – Französisch
10 Mikropräparate mit Begleittext
1(d). Luftröhre der Katze, quer
2(e). Lunge des Menschen, quer
3(c). Blut des Menschen, Giemsafärbung
4(c). Arterie des Menschen, quer, Elastica-Färbung
5(e). Vene des Menschen, quer, Elastica-Färbung
6(e). Arterie und Vene des Menschen, quer, Elastica-Färbung
7(e). Aorta, Mensch, quer
8(e). Herzmuskel, Mensch, quer und längs
9(e). Lymphknoten des Menschen, quer
10(e). Rotes Knochenmark.146.35 CHF -
Atmungs- und Kreislaufsystem – Portugiesisch
146.35 CHFAtmungs- und Kreislaufsystem – Portugiesisch
10 Mikropräparate mit Begleittext
1(d). Luftröhre der Katze, quer
2(e). Lunge des Menschen, quer
3(c). Blut des Menschen, Giemsafärbung
4(c). Arterie des Menschen, quer, Elastica-Färbung
5(e). Vene des Menschen, quer, Elastica-Färbung
6(e). Arterie und Vene des Menschen, quer, Elastica-Färbung
7(e). Aorta, Mensch, quer
8(e). Herzmuskel, Mensch, quer und längs
9(e). Lymphknoten des Menschen, quer
10(e). Rotes Knochenmark.146.35 CHF -
Atmungs- und Kreislaufsystem – Spanisch
146.35 CHFAtmungs- und Kreislaufsystem – Spanisch
10 Mikropräparate mit Begleittext
1(d). Luftröhre der Katze, quer
2(e). Lunge des Menschen, quer
3(c). Blut des Menschen, Giemsafärbung
4(c). Arterie des Menschen, quer, Elastica-Färbung
5(e). Vene des Menschen, quer, Elastica-Färbung
6(e). Arterie und Vene des Menschen, quer, Elastica-Färbung
7(e). Aorta, Mensch, quer
8(e). Herzmuskel, Mensch, quer und längs
9(e). Lymphknoten des Menschen, quer
10(e). Rotes Knochenmark.146.35 CHF -
Bakterien – Deutsch
404.30 CHFBakterien – Deutsch
25 Mikropräparate mit deutschem Begleittext
Die wichtigsten Krankheits- und Seuchenerreger, Veredlung und Verderb von Nahrungsmitteln:
1(d). Staphylococcus aureus, Eitererreger 2(d). Sarcina lutea, Luftkeime. Paketkokken 3(e). Streptococcus pyogenes, Eitererreger 4(d). Streptococcus lactis, Milchsäurebildner 5(d). Bacillus subtilis, Heubazillen. Bazillen und Sporen 6(d). Bacillus mycoides, Wurzelbazillen. Färbung der Innenkörper 7(e). Bacillus anthracis, Milzbranderreger 8(e). Mycobacterium tuberculosis, Tuberkuloseerreger 9(d). Ceorynebacterium diphtheriae, Diphtherieerreger 10(e). Bacterium erysipelatos, Erreger des Rotlaufs 11(d). Rhizobium radicicola, stickstoffbindende Knöllchenbakterien 12(d). Proteus vulgaris, Fäulnisbakterien 13(d). Escherichia coli, Darmbakterien. Fakultativ pathogen 14(d). Eberthella typhi, Typhuserreger 15(d). Salmonella paratyphi, Paratyphus 16(f). Vibrio comma, asiatische Cholera. Vibrionen 17(d). Shigella dysenteriae, Bakterienruhr 18(d). Haemophilus influenzae (Pfeiffer), Grippe 19(e). Spirillum volutans, Faulwasser-Organismen 20(d). Rhodospirillum rubrum, farbstoffbildende Fäulnisbakterien 21(e). Clostridium botulinum, Botulismus-Erreger 22(g). Spirochaeta duttoni (recurrentis), Rückfallfieber 23(d). Bakterien aus dem Zahnbelag. Färbung nach Gram 24(d). Bakterien aus dem Sauerteig 25(d). Bakterien vom Käse.
Solange der Vorrat reicht.
404.30 CHF -
Bakterien – Englisch
404.30 CHFBakterien – Englisch
25 Mikropräparate mit Begleittext
Die wichtigsten Krankheits- und Seuchenerreger, Veredlung und Verderb von Nahrungsmitteln:
1(d). Staphylococcus aureus, Eitererreger
2(d). Sarcina lutea, Luftkeime. Paketkokken
3(e). Streptococcus pyogenes, Eitererreger
4(d). Streptococcus lactis, Milchsäurebildner
5(d). Bacillus subtilis, Heubazillen. Bazillen und Sporen
6(d). Bacillus mycoides, Wurzelbazillen. Färbung der Innenkörper
7(e). Bacillus anthracis, Milzbranderreger
8(e). Mycobacterium tuberculosis, Tuberkuloseerreger
9(d). Ceorynebacterium diphtheriae, Diphtherieerreger
10(e). Bacterium erysipelatos, Erreger des Rotlaufs
11(d). Rhizobium radicicola, stickstoffbindende Knöllchenbakterien
12(d). Proteus vulgaris, Fäulnisbakterien
13(d). Escherichia coli, Darmbakterien. Fakultativ pathogen
14(d). Eberthella typhi, Typhuserreger
15(d). Salmonella paratyphi, Paratyphus
16(f). Vibrio comma, asiatische Cholera. Vibrionen
17(d). Shigella dysenteriae, Bakterienruhr
18(d). Haemophilus influenzae (Pfeiffer), Grippe
19(e). Spirillum volutans, Faulwasser-Organismen
20(d). Rhodospirillum rubrum, farbstoffbildende Fäulnisbakterien
21(e). Clostridium botulinum, Botulismus-Erreger
22(g). Spirochaeta duttoni (recurrentis), Rückfallfieber
23(d). Bakterien aus dem Zahnbelag. Färbung nach Gram
24(d). Bakterien aus dem Sauerteig
25(d). Bakterien vom Käse.404.30 CHF -
Bakterien – Französisch
404.30 CHFBakterien – Französisch
25 Mikropräparate mit Begleittext
Die wichtigsten Krankheits- und Seuchenerreger, Veredlung und Verderb von Nahrungsmitteln:
1(d). Staphylococcus aureus, Eitererreger 2(d). Sarcina lutea, Luftkeime. Paketkokken 3(e). Streptococcus pyogenes, Eitererreger 4(d). Streptococcus lactis, Milchsäurebildner 5(d). Bacillus subtilis, Heubazillen. Bazillen und Sporen 6(d). Bacillus mycoides, Wurzelbazillen. Färbung der Innenkörper 7(e). Bacillus anthracis, Milzbranderreger 8(e). Mycobacterium tuberculosis, Tuberkuloseerreger 9(d). Ceorynebacterium diphtheriae, Diphtherieerreger 10(e). Bacterium erysipelatos, Erreger des Rotlaufs 11(d). Rhizobium radicicola, stickstoffbindende Knöllchenbakterien 12(d). Proteus vulgaris, Fäulnisbakterien 13(d). Escherichia coli, Darmbakterien. Fakultativ pathogen 14(d). Eberthella typhi, Typhuserreger 15(d). Salmonella paratyphi, Paratyphus 16(f). Vibrio comma, asiatische Cholera. Vibrionen 17(d). Shigella dysenteriae, Bakterienruhr 18(d). Haemophilus influenzae (Pfeiffer), Grippe 19(e). Spirillum volutans, Faulwasser-Organismen 20(d). Rhodospirillum rubrum, farbstoffbildende Fäulnisbakterien 21(e). Clostridium botulinum, Botulismus-Erreger 22(g). Spirochaeta duttoni (recurrentis), Rückfallfieber 23(d). Bakterien aus dem Zahnbelag. Färbung nach Gram 24(d). Bakterien aus dem Sauerteig 25(d). Bakterien vom Käse.
404.30 CHF -
Bakterien – Portugiesisch
404.30 CHFBakterien – Portugiesisch
25 Mikropräparate mit Begleittext
Die wichtigsten Krankheits- und Seuchenerreger, Veredlung und Verderb von Nahrungsmitteln:
1(d). Staphylococcus aureus, Eitererreger 2(d). Sarcina lutea, Luftkeime. Paketkokken 3(e). Streptococcus pyogenes, Eitererreger 4(d). Streptococcus lactis, Milchsäurebildner 5(d). Bacillus subtilis, Heubazillen. Bazillen und Sporen 6(d). Bacillus mycoides, Wurzelbazillen. Färbung der Innenkörper 7(e). Bacillus anthracis, Milzbranderreger 8(e). Mycobacterium tuberculosis, Tuberkuloseerreger 9(d). Ceorynebacterium diphtheriae, Diphtherieerreger 10(e). Bacterium erysipelatos, Erreger des Rotlaufs 11(d). Rhizobium radicicola, stickstoffbindende Knöllchenbakterien 12(d). Proteus vulgaris, Fäulnisbakterien 13(d). Escherichia coli, Darmbakterien. Fakultativ pathogen 14(d). Eberthella typhi, Typhuserreger 15(d). Salmonella paratyphi, Paratyphus 16(f). Vibrio comma, asiatische Cholera. Vibrionen 17(d). Shigella dysenteriae, Bakterienruhr 18(d). Haemophilus influenzae (Pfeiffer), Grippe 19(e). Spirillum volutans, Faulwasser-Organismen 20(d). Rhodospirillum rubrum, farbstoffbildende Fäulnisbakterien 21(e). Clostridium botulinum, Botulismus-Erreger 22(g). Spirochaeta duttoni (recurrentis), Rückfallfieber 23(d). Bakterien aus dem Zahnbelag. Färbung nach Gram 24(d). Bakterien aus dem Sauerteig 25(d). Bakterien vom Käse.
404.30 CHF -
Bakterien – Spanisch
404.30 CHFBakterien – Spanisch
25 Mikropräparate mit Begleittext
Die wichtigsten Krankheits- und Seuchenerreger, Veredlung und Verderb von Nahrungsmitteln:
1(d). Staphylococcus aureus, Eitererreger 2(d). Sarcina lutea, Luftkeime. Paketkokken 3(e). Streptococcus pyogenes, Eitererreger 4(d). Streptococcus lactis, Milchsäurebildner 5(d). Bacillus subtilis, Heubazillen. Bazillen und Sporen 6(d). Bacillus mycoides, Wurzelbazillen. Färbung der Innenkörper 7(e). Bacillus anthracis, Milzbranderreger 8(e). Mycobacterium tuberculosis, Tuberkuloseerreger 9(d). Ceorynebacterium diphtheriae, Diphtherieerreger 10(e). Bacterium erysipelatos, Erreger des Rotlaufs 11(d). Rhizobium radicicola, stickstoffbindende Knöllchenbakterien 12(d). Proteus vulgaris, Fäulnisbakterien 13(d). Escherichia coli, Darmbakterien. Fakultativ pathogen 14(d). Eberthella typhi, Typhuserreger 15(d). Salmonella paratyphi, Paratyphus 16(f). Vibrio comma, asiatische Cholera. Vibrionen 17(d). Shigella dysenteriae, Bakterienruhr 18(d). Haemophilus influenzae (Pfeiffer), Grippe 19(e). Spirillum volutans, Faulwasser-Organismen 20(d). Rhodospirillum rubrum, farbstoffbildende Fäulnisbakterien 21(e). Clostridium botulinum, Botulismus-Erreger 22(g). Spirochaeta duttoni (recurrentis), Rückfallfieber 23(d). Bakterien aus dem Zahnbelag. Färbung nach Gram 24(d). Bakterien aus dem Sauerteig 25(d). Bakterien vom Käse.
404.30 CHF -
In den Warenkorb
Bakterien als Krankheits- und Seuchenerreger – Deutsch
25 Mikropräparate mit deutschem Begleittext
1(e). Diplococcus pneumoniae, Kruppöse Pneumonie 2(f). Neisseria gonorrhoeae (Gonokokken), Trippererreger 3(e). Neisseria meningitidis, Hirnhautentzündung 4(d). Staphylococcus aureus, Eitererreger 5(d). Streptococcus pyogenes, Sepsis 6(d). Corynebacterium diphtheriae, Diphtherie 7(e). Mycobacterium tuberculosis, Ausstrich vom Sputum 8(e). Bacterium erysipelatos, Rotlauferreger 9(d). Brucella abortus, Bangsche Krankheit 10(d). Proteus vulgaris, Entzündungen der Harnwege 11(d). Escherichia coli, Darmbakterien 12(d). Eberthella (Salmonella) typhi, Typhuserreger 13(d). Salmonella paratyphi, Paratyphuserreger 14(d). Haemophilus influenzae (Pfeiffer), Grippe 15(e). Klebsiella pneumoniae (Friedländer), Lungenentzündung 16(f). Pasteurella (Yersinia) pestis, Pesterreger 17(d). Salmonella enteritidis, Wurstvergiftung 18(d). Shigella dysenteriae, Bakterienruhr 19(d). Bacillus anthracis, Milzbranderreger 20(e). Clostridium botulinum, Botulismus-Erreger 21(d). Clostridium septicum, Pararauschbrand 22(e). Clostridium tetani, Wundstarrkrampf 23(d). Clostridium perfringens, Gasbrand 24(f). Vibrio comma, Cholera 25(g). Spirochaeta duttoni, Rückfallfieber.
Solange der Vorrat reicht.
410.10 CHF -
In den Warenkorb
Bakterien als Krankheits- und Seuchenerreger – Englisch
25 Mikropräparate mit Begleittext.
1(e). Diplococcus pneumoniae, Kruppöse Pneumonie 2(f). Neisseria gonorrhoeae (Gonokokken), Trippererreger 3(e). Neisseria meningitidis, Hirnhautentzündung 4(d). Staphylococcus aureus, Eitererreger 5(d). Streptococcus pyogenes, Sepsis 6(d). Corynebacterium diphtheriae, Diphtherie 7(e). Mycobacterium tuberculosis, Ausstrich vom Sputum 8(e). Bacterium erysipelatos, Rotlauferreger 9(d). Brucella abortus, Bangsche Krankheit 10(d). Proteus vulgaris, Entzündungen der Harnwege 11(d). Escherichia coli, Darmbakterien 12(d). Eberthella (Salmonella) typhi, Typhuserreger 13(d). Salmonella paratyphi, Paratyphuserreger 14(d). Haemophilus influenzae (Pfeiffer), Grippe 15(e). Klebsiella pneumoniae (Friedländer), Lungenentzündung 16(f). Pasteurella (Yersinia) pestis, Pesterreger 17(d). Salmonella enteritidis, Wurstvergiftung 18(d). Shigella dysenteriae, Bakterienruhr 19(d). Bacillus anthracis, Milzbranderreger 20(e). Clostridium botulinum, Botulismus-Erreger 21(d). Clostridium septicum, Pararauschbrand 22(e). Clostridium tetani, Wundstarrkrampf 23(d). Clostridium perfringens, Gasbrand 24(f). Vibrio comma, Cholera 25(g). Spirochaeta duttoni, Rückfallfieber.
410.10 CHF -
In den Warenkorb
Bakterien als Krankheits- und Seuchenerreger – Französisch
25 Mikropräparate mit Begleittext
1(e). Diplococcus pneumoniae, Kruppöse Pneumonie 2(f). Neisseria gonorrhoeae (Gonokokken), Trippererreger 3(e). Neisseria meningitidis, Hirnhautentzündung 4(d). Staphylococcus aureus, Eitererreger 5(d). Streptococcus pyogenes, Sepsis 6(d). Corynebacterium diphtheriae, Diphtherie 7(e). Mycobacterium tuberculosis, Ausstrich vom Sputum 8(e). Bacterium erysipelatos, Rotlauferreger 9(d). Brucella abortus, Bangsche Krankheit 10(d). Proteus vulgaris, Entzündungen der Harnwege 11(d). Escherichia coli, Darmbakterien 12(d). Eberthella (Salmonella) typhi, Typhuserreger 13(d). Salmonella paratyphi, Paratyphuserreger 14(d). Haemophilus influenzae (Pfeiffer), Grippe 15(e). Klebsiella pneumoniae (Friedländer), Lungenentzündung 16(f). Pasteurella (Yersinia) pestis, Pesterreger 17(d). Salmonella enteritidis, Wurstvergiftung 18(d). Shigella dysenteriae, Bakterienruhr 19(d). Bacillus anthracis, Milzbranderreger 20(e). Clostridium botulinum, Botulismus-Erreger 21(d). Clostridium septicum, Pararauschbrand 22(e). Clostridium tetani, Wundstarrkrampf 23(d). Clostridium perfringens, Gasbrand 24(f). Vibrio comma, Cholera 25(g). Spirochaeta duttoni, Rückfallfieber.
410.10 CHF -
In den Warenkorb
Bakterien als Krankheits- und Seuchenerreger – Portugiesisch
25 Mikropräparate mit Begleittext
1(e). Diplococcus pneumoniae, Kruppöse Pneumonie 2(f). Neisseria gonorrhoeae (Gonokokken), Trippererreger 3(e). Neisseria meningitidis, Hirnhautentzündung 4(d). Staphylococcus aureus, Eitererreger 5(d). Streptococcus pyogenes, Sepsis 6(d). Corynebacterium diphtheriae, Diphtherie 7(e). Mycobacterium tuberculosis, Ausstrich vom Sputum 8(e). Bacterium erysipelatos, Rotlauferreger 9(d). Brucella abortus, Bangsche Krankheit 10(d). Proteus vulgaris, Entzündungen der Harnwege 11(d). Escherichia coli, Darmbakterien 12(d). Eberthella (Salmonella) typhi, Typhuserreger 13(d). Salmonella paratyphi, Paratyphuserreger 14(d). Haemophilus influenzae (Pfeiffer), Grippe 15(e). Klebsiella pneumoniae (Friedländer), Lungenentzündung 16(f). Pasteurella (Yersinia) pestis, Pesterreger 17(d). Salmonella enteritidis, Wurstvergiftung 18(d). Shigella dysenteriae, Bakterienruhr 19(d). Bacillus anthracis, Milzbranderreger 20(e). Clostridium botulinum, Botulismus-Erreger 21(d). Clostridium septicum, Pararauschbrand 22(e). Clostridium tetani, Wundstarrkrampf 23(d). Clostridium perfringens, Gasbrand 24(f). Vibrio comma, Cholera 25(g). Spirochaeta duttoni, Rückfallfieber.
410.10 CHF